把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 展会资讯 > 正文

十五年,再出发

发布日期:2013-11-06 来源:网络
 点击:
 

  十五年,再出发

  ——中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展回顾与前瞻

  「中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会」已经伴随中国建筑陶瓷及卫浴行业走过15年的风雨历程。经过十余年的高速发展,陶瓷卫浴行业进入新的发展阶段,相关人士预测,陶瓷卫浴行业将迎来机遇与挑战并存的白银二十年。经过多年的发展,中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会已成为业界首屈一指的建筑陶瓷展会。展会将立足高端精品建材市场,潜心开发工程市场,与行业人士携手迎接建卫陶行业的“白银时代”!

  品牌企业重装亮相,助力新型建材发展

  历届展会吸引了诺贝尔、冠军、斯米克、亚细亚、博德、东鹏、嘉俊、欧伸诺、新中源、马可波罗、金意陶、安华、伊奈、Villeroy & Boch、汉斯格雅、AMBIO、GROHE、American Standard、富陶科、瑞高、新嘉理、华泰、金久、万利、中盛、中耀、腾达、TOTO、蒙娜丽莎、东龙、BOBO、德赛斯、德惠来等行业领军企业的积极参与!

  近年来,随着绿色、环保的陶瓷薄板和陶板产品的普及,展会及时把握行业脉动,开拓新的市场,推出高端陶板论坛,倾力为陶瓷行业发展保驾护航,成为国内陶瓷板和陶板行业绝无仅有的专业平台!

  Hotel Plus酒店样板房,创新展示吸引重点买家

  主办方力邀开元、洲际、绿地、欣燕都、万达以及意大利Well Tech设计事务所等国内外酒店管理集团联手组成豪华阵容的设计团队,在展览会现场打造了六套独具特色的精品酒店样板间,实景还原各家酒店集团旗下品牌酒店客房设计,展示酒店星级评定客房标准,为卫浴产品提供了创新的展示途径,为观众提供了身临其境的体验。主办方将继续通过创新多样的样板房设计,为卫浴企业创造更加有效的展示形式。

  领先马赛克企业齐聚,缤纷展品吸引眼球

  作为陶瓷卫浴细分领域,「马赛克、装饰艺术砖及艺术玻璃展览会」得到了行业企业的热情参与。高帝米拉、JNJ、玫瑰、荣冠、赛德、亮雅、僖慕、卡诺莎、维尔德、卡隆、东方汉世、M.Box、贝景、红石等行业翘楚齐聚展会。为了突出马赛克产品的艺术效果,开拓马赛克产品的应用范围,主办方特别推出的马赛克艺术装置区展出了多款马赛克装置艺术作品,吸引了众多专业观众的驻足欣赏,其绚丽的色彩、多样的花色和纷繁的视觉效果得到设计师和高端业主的青睐和各大媒体的追捧,收到良好的展示效果。

  中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会将于2014年3月31日-4月3日再次登陆上海新国际博览中心,届时将呈现一场高端、精彩的行业大戏!

  欲了解更多详情,请登录www.ceramics-china.cn

  联系方式

  上海博华国际展览有限公司

  杜海燕 女士 (市场部)

  电话:021 3339 2095

  邮箱:Helen.du@ubmsinoexpo.com

(本文来源:网络 责任编辑:expert)

上一篇:第十五届中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会
下一篇:搭建工程采购平台,上海陶卫展助力绿色陶企

分享到:
收藏